江西省啟動2019年高職擴招第二階段招生工作
2019-10-09 08:29:04 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌10月8日電(王曉震)江西省2019年普通高等教育高職(專科)擴招任務為4.36萬人。目前,江西省高職擴招專項工作的第一階段已順利結束,9日啟動第二階段面向社會人員高職擴招工作,并計劃錄取考生28455人。

  江西省2019年高職擴招社會人員專項招生報名從10月9日上午9點到10月底結束,面向社會人員專項招生考試于11月上旬進行。本次擴招面向具有高中學歷(含同等學力)及以上江西省戶籍的企事業單位在職職工、退役軍人、下崗職工、農民工、農村“兩委”干部、新型職業農民等社會人員進行招生。

  對參加面向社會人員專項招生考試的考生,招生院校原則上采用“綜合素質評價+職業適應性測試或技能測試”的形式組織考試。具體要求由各招生院校自主確定,并提前向社會公布。

  江西省按照“社會急需、適合成人、易于就業”的原則,遴選了九江職業技術學院等50所高職院校的283個專業參與面向社會人員專項擴招。擬錄取退役軍人10000人,定向培養農村“兩委”干部等高素質農民10000人,錄取一般社會人員8455人。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉媛
加載更多
“東方語境”——徐東林油畫展在南昌舉行
“東方語境”——徐東林油畫展在南昌舉行
兒童劇《愚公移山》亮相國慶假期
兒童劇《愚公移山》亮相國慶假期
江西南昌:農村空巢老人的“暖心之家”
江西南昌:農村空巢老人的“暖心之家”
“粉黛”扮假期
“粉黛”扮假期
?
010070290010000000000000011110741125080225